임대자리
오산시 세교동 동물병원오셨으면 합니다.
icon 김정우
icon 2023-06-19 10:50:53  |   icon 조회: 90
첨부파일 : -
안녕하세요.

저는 우선 시행사나 부동산 관리인은 아니고 임대인입니다.

제가 오산시 세교동에 30평 정도 상가를 가지고 있습니다.

저도 반려견과 함께 인생을 하고 있는 사람으로서 저희 건물에 동물병원이 들어섰으면 하는 마음에 이렇게 글을 남깁니다.

임대료는 240만원이고 보증금은 협의 가능합니다. 초기에 자금이 부담스러우시거나 하시면 할부나 후납등 가능합니다.

1호선 세마역 도보 2분 거리이며 반경 1km내에 동물병원이 아직은 없습니다.

2km 지나면 동탄신도시인데 아시다시피 요새 조금만 입소문 잘나고 인스타홍보좀 되면 집에서 가깝지 않아도 다 찾아오십니다.

그리고 동물 관련업종있으면 주변에서 민원 심심찮게 들어오는데 제가 다 해결해 드립니다.

관심있으신 선생님들 연락한번 주시면 조건 한번 맞춰보시지요.

감사합니다.

010-2365-3520
14.39.149.143

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.