임대자리
대전광역시 최고 요지 동물병원 임대합니다.
icon 대전더펫중리점
icon 2017-09-06 13:46:23  |   icon 조회: 1670
첨부이미지
안녕하세요.
더펫 중리점입니다.

대전 최대 규모의 분양, 미용, 호텔, 용품, 식품 판매 멀티샵으로
대전 봉명동 본점을 포함하여 총 4개 지점(대전 본점, 대전 가오점, 전주점, 대전 중리점) 중
중리직영점을 제외한 3개 지점 모두 병원포함 운영 중으로
올해 7월 22일 오픈한 더펫 중리직영점입니다.

1. 주소 : 대전광역시 대덕구 중리동 122-2 더펫 중리점
2. 매장 운영시간 : 365일 연중무휴, 9:00~22:00 까지 운영
3. 매장 내 직원수 : 총 12인 +a
3. 면적 : 단독 주차장(12대 주차가능), 1-2층 각 150평 총 300평
병원 단독 면적 70 여평, 10M 근접 공영주자창 30여대 주차가능, 이면도로 주차 가능
4. 병원 내부 시설 : 1, 2, 3 진료실 총 3개 진료실, 검사실, 수술실, 입원실, 조제실, 카운터,
전용 전화 7대 ( 인테리어 완료되어 별도의 인테리어 공사 필요없음)
5. 조건 : 보증금 3000천 만원 / 월 임대료 600만원 / 권리금 없음
추가_병원 인테리어 공사비 1억, 냉난방 등 집기류 약 3천 만원
6. 매장 방문 고객 현황 : 평일 80명 이상, 주말 및 공휴일 120명 이상
(오픈 1달 경과 시점 일별 매장 방문객수 증가추세)
7. 매장 회원 등록 현황 : 7/22~9/6일 날짜기준 등록회원수 1,300명 이상

문의 연락처 : 010-8822-7172 송범준 이사
61.254.163.199

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.