임대자리
안양 매가트리아 단지내 상가 4250세대에 동물병원이 없어요~ 편의점옆자리공실 개원하세요~
icon hyenminee(박현민)
icon 2019-12-26 18:39:25  |   icon 조회: 555
첨부이미지
안양 대장주 아파트 4250세대 래미안 메가트리아 아파트
주변에 동물병원이 없네요
동물병원들어오기 아주 좋은자리에요
실평수 18평이구요 앞뒤로 트인자리입니다
옆에 편의점은 월세 300에 10년 장기 계약되어있구요
아파트를 바라보는 1층상가에요
임대료는 3천에 200이구요
동물병원에는 특별히 더 저렴하게 임차드려요!
주변에 동물병원없구요 단지가 크고 안양에서 가장 비싼아파트라.. 수요는 충분할듯 싶습니다
첨부파일이 1개 밖에 들어가지 않아서
블로그 포스팅 링크가 안눌러지게 되서요...
네이버 검색 메가트리아 1단지 상가 검색하시면 상세하게 나옵니다

https://blog.naver.com/ricenz3003/221722994988
직접거래하시면 중개수수료도 절약할수있어요!

임대인 010 5173 3003
115.136.128.6

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.